深層海水知識服務平台

28°C

2019-06-19 週三 18:43:34 PM

皮膚幼綿綿 洪總代言深層水:多喝水凍齡

發佈日期:2017-10-02

Lamigo桃猿今年與海洋深層水合作,並不只是單純代言,而是以球隊名稱直接做為商標,直接在通路上鋪貨,是年度重要的商業合作案,今天賽前就一口氣出動了總教練洪一中與兩位主力打者王柏融、陳俊秀,洪總還扮演了一個十分稱職的代言人角色,以個人職棒生涯二十多年的喝水經驗,化代言活動於無形。

洪總的「水量」在猿隊是出了名的,他說:「這跟我在當選手時的習慣有關,以前在兄弟象天天蹲,止痛藥吃得很多,就有人告訴我,一定要多喝水,從此以後,我就是一直在喝水,正常來說,一場比賽最少最少也要喝6瓶水。」

不只是多喝水,洪總也很少喝其他飲料,「像我們這種運動員,沒有水喝太多這種事,多喝水就是好事。」而他從選手時期就是出名了娃娃臉,「有人問我,為何看起來跟以前沒有什麼太大的變化,我都說,多喝水就可以凍齡,我今年57歲了,看起來沒有很老,應該也是因為喝水。」(謝岱穎/桃園報導)

活動資訊