深層海水知識服務平台

20°C

2017-11-23 週四 07:45:58 AM

「台鹽海洋鹼性離子水」進駐台灣高鐵

發佈日期:2017-06-03

全台鹼性離水市佔率第一名的「台鹽海洋鹼性離子水」,預定從明(1)日起,首次進駐台灣高鐵通路;「台鹽海洋鹼性離子水」限定版420ml包裝水,將全面供應給高鐵的商務艙旅客,並開放給全車廂乘客購買600ml的「台鹽海洋鹼性離子水」,開啟不同領導品牌跨界合作,創造雙贏新局。

臺鹽董事長陳啟昱表示,安穩的交通靠高鐵,舒適的身心旅程就交給「台鹽海洋鹼性離子水」!高鐵已成為台灣民眾的生活記憶,其安穩、可靠的服務和旅程品質,深獲民眾信賴。

看準忙碌的旅客須要休息和補充體力,臺鹽公司宣佈與高鐵合作,將「台鹽海洋鹼性離子水」引進高鐵車廂,以限定版迎接商務艙旅客外,並同步在全部的車廂販售600ml包裝的雙軌模式,吸引消費者目光。

「台鹽海洋鹼性離子水」是臺鹽汲取台灣海峽離岸約1,560公尺、深度12公尺的純淨海水,運用先進的「離子交換膜電透析」技術及獨家「三效蒸發」冷凝熟水製程,生產出富含微量礦物質、水分子團小、口感優良的天然好水,不但能讓高鐵忙碌的旅客在舒適的車廂中暫停腳步、喝口健康好水,還能補充水份、恢復精神迎接下一個行程。

臺鹽強調,雙方的合作成功地結合五感,為民眾打造美好的旅程體驗,創造「鹼」單、平衡的生活美學!

活動資訊